RESULTATS DU WEEK END DERNIER

Publié le par Sébastien

Bonjour,

Avec du retard et je m'en excuse (Pas de connexions à Internet suite à mon déménagement) voici les résultats de nos équipes lors du dernier week-end 8 et 9 septembre :

Poussins : Festifoot à Dieffenbach les puttelange - L' équipe a joué 12 matchs de 4 minutes, son bilan est le suivant : 2 victoires , 5 nuls et 5 défaites. Bravo à nos jeunes buteurs, Sinan SURAL 11 buts, Kutlu RAMAZAN 3 buts et Dylan FALENTIN 1 but.

13 Ans: Bon début de match avec 2 buts marqués dans les 10 premières minutes sur des actions bien construites . Petit relachement après le 2 ème but et Hambach revient au score 2 à 1 .Encore quelques bonnes occasions avant la mi-temps . Début de 2 ème mi-temps tonitruant avec 3 buts en dix minutes et les buts s'enchainent jusqu'à un score sans appel de10 à 1 . Hambach ne passant que rarement la ligne médiane lors de la deuxième mi-temps . Très beau jeu collectif pour ce premier match .  BUTEURS : LUCAS HANS 3 BUTS; NICOLAS ISSEL 2 BUTS; REMY SALZMANN 1 BUT; JULIEN THISS 1 BUT; PIERRE DUCARUGE 1 BUT; FLORIAN BLAISE 1 BUT; GOHKAN SAHIN 1 BUT Merci à Marius et Lionel pour ce résumé complet.

15 Ans : L'équipe démarrait son championnat à l'extérieur du côté d' Avricourt Moussey, malgré une domination de tous les instants, ils ne purent l'emporter, score final 1-1.

Equipe A : Elle recevait la formation de NEBING 2, après un excellent début de match, elle menait rapidement 2 buts à rien avant de se relâcher et de commettre des erreurs défensives pour finalement se faire reprendre avant la pause 2-2. Au retour des vestiaires, la marche en avant réchoise allait faire craquer les visiteurs, score final 4-2, les buteurs se nomment Vianney NIOI x 2, Jonathan PARMENTIER, William LORIER. A retenir de cette rencontre, l'énorme des réactions des joueurs du coach Stéphane SCHENCKE.

Equipe A' : Elle se déplaçait chez la solide formation de Puttelange aux Lacs A, après un match plus que sérieux, elle revient avec une belle et précieuse victoire par 2 à 0, les buteurs sont José GOMEZ et Christophe JAECK sur pénalty.