BEAU DIMANCHE POUR L' AS RECH

Publié le par Sébastien

Bonjour,

Les équipes séniors de l' AS RECH ont connu un beau dimanche en terme de résultat!

Tout d' abord, l' équipe première disputait un match très important pour la suite du championnat en déplacement du côté de Buhl pour y affronter la formation de Sarrebourg Turcs. Les joueurs de Philippe Janus ont réussi à s ' imposer sur le score de 0-1 après un match difficile et aprement disputé. Les joueurs réchois ont rélaisé un match sérieux et appliqué, le but de la victoire étant signé par Manuel Sommer sur une belle frappe lointaine. A noter, l' excellente partie rélaisée par notre portier Guillaume Hugenel qui a su garder son but inviolé malgré les opportunités des locaux au cours de la seconde période. Bravo à toute l' équipe qui a su réagir et ramener ses trois points si précieux pour la suite.

L' équipe réserve réchoise accueillait quant à elle, la formation d' Holving 2 pour un beau derby. Les réchois balbutiaient leur football au cours de la première période, n' arrivant pas à accélérer et à trouver les failles dans la défense adverse. Face à un bloc bien retranché, les réchois eurent quelques opportunités mais ils manquaient de réussite lors de la finition (Manu Gomez,Maxime Lohstaetter...). Sur leur seule occassion, ce sont les visiteurs qui allaient ouvrir la marque suite à une très belle frappe des 30 mètres 0-1. Ce fût également le score à la mi-temps. Au retour des vestiaires (après une mi-temps et un discours musclé), les réchois allaient mettre leur football en place et occuper sans cesse le camp adverse. L' égalisation réchoise arriva sur un magnifique coup franc pleine lucarne tiré par Jonathan Staub des 18 mètres 1-1. Dès lors, les assauts réchois allaient faire rompre la défense d ' Holving. Sur un nouveau coup franc, Ludo Lauer déposait le ballon sur la tête de Stépahane frécaut qui trompait le portier visiteur pour la seconde fois 2-1. En fin de partie, les locaux obtenaient logiquement un pénalty (faute sur Manu Gomez), Maxime Lohstaetter se chargeant de le transformer 3-1. Plus rien ne sera marqué, score final 3-1. L' équipe réserve a su se sortir de faux pas et réagir après une 1ère période manqué. Bravo aux joueurs pour leur réaction, ils occupent toujours une belle 2ème place à un point seulement du leader.

L' équipe C se rendait du côté de Willerwald pour y affronter leur réserve. Après un bon début de match, les réchois ouvraient le score grâce à Guillaume Tonnelier. Les locaux revenaient rapidement pour prendre l' avantage 2-1 avant que Régis Jeannot côté réchois parvanit à égaliser 2-2. En fin de match, Willerwald faisait la différence, pour s' imposer au final sur le score de 4-2. Belle prestation de l' équipe C qui réalise de très bons résultats et qui possèdent une méga ambiance au sein de leur groupe. Bravo à tous!

Les 13 Ans accueillaient la formation de Diefenbach les Puttelange ce dimanche matin, lourde et délicate défaite de nos jeunes sur le score de 0-11(Merci pour de plus amples infos sur la rencontre)

Les 15 Ans accueillaient Samedi Après-Midi la formation de Francaltroff, victoire sans problèmes de nos jeunes avec un festival offensif : 6-2. Bravo à eux, qui réalisent un début de championnat excellent.

Le week-end fût excellent pour nos équipes, et l' ambiance magnifique du côté de la "TEK" de l' AS RECH!!!! Bravo à tous les joueurs, à nos merveilleux supporters et à nos nombreux bénévoles qui sont toujours là pour le club. UN GRAND MERCI!!!